范冰冰跌出7月艺人商业价值榜前十,下一个会是谁?

来源:进军娱乐圈?法国“第一夫人”打破传统,在电视剧中本色出演 发表时间:2018-10-20

[ 字号  ]

原题目:范冰冰跌出7月艺人商业价值榜前十,下一个会是谁?

昨日,海内领先的娱乐大数据应用服务商艾漫数据公布了7月艺人商业价值排行榜。值得注重的是,受逃税风浪影响,税务负面缠身的范冰冰在榜单中跌出前十。与此同时,新生代小花迪丽热巴首夺榜首。

范冰冰“阴阳条约”事务爆出后,虽然效果尚无定论,但范冰冰的商业价值已经受到严重影响。在艾漫数据7月艺人商业价值榜中,范冰冰的排名已经从6月的第四名,下降到本月的第11名位置,整整下滑了7个名次。此前从未有过艺人排名履历云云快速的下滑。

此前,范冰冰身上共有靠近30个代言,就在事务前的几周里,还刚刚有Refa美容仪、万宝龙、JAY JUN等国际品牌相继约请范冰冰作为代言人,而她本人刚刚建立的自主美妆品牌也预售结果精彩。可见事务发生前范冰冰的商业价值之高,这次的税务事务对范冰冰的影响非同凡响。

除了税务问题,“阴阳条约”事务还将演员的天价片酬问题公之于众。8月11日,三大视频网站团结六大制作公司揭晓团结声明,配合抵制娱乐行业不合理片酬等征象。

紧接着,首都广播电视节目制作业协会、横店影视工业协会也于日前揭晓了关于“规范行业秩序”等方面的倡议。

这些倡媾和声明的公布,不仅远期将对规范市场起到主要作用,近期对艺人商业价值也发生了庞大影响。

受到近期一系列事务影响,7月艺人商业价值榜单就有了较大转变,一直霸榜的男性艺人此次让出榜单冠军位置,改由90后小花迪丽热巴占有。热巴7月在线的电视剧《一千零一夜》收视率曾在同时段电视剧中排名第一,网络播放量也突破70亿次。

随后,迪丽热巴新到场的综艺节目《新舞林大会》也准期播出,此外,她还在7月收获了哈根达斯等新代言,因此商业价值榜位列第一。

接下来则是顶级流量鹿晗,7月鹿晗拥有新剧《甜蜜暴击》以及爱彼首位华人品牌大使的新身份双重加持,本月也收获了商业价值第二名位置。

来到季军位置的杨幂,则依附《扶摇》的续播,维持了与6月持平的结果。

刚刚建立五周年的TFBOYS三小只的商业价值也不容小觑,王俊凯和王源双双进入榜单前五,王俊凯在《中餐厅》中狂秀厨艺,上升12个名次来到第四位置;王源则凭肯德基等新代言位列第五。易烊千玺也厚积薄发,代言和影视资源双发力,位列榜单第12名。

《偶像训练生》热度逐渐消退,但C位蔡徐坤的商业价值却未见削弱。汤臣倍健、悦诗风吟等多个代言,为蔡徐坤赢得了7月第六名的好结果。

今后,逐渐恢复事情的赵丽颖随着曝光量的增添,也上升7个名次来到第七。辣妈杨颖不仅有腾讯视频VIP、Bio-E饮品多个代言,更努力到场公益为穿山甲发声,位居第八位置。

前EXO成员吴亦凡和黄子韬划分位列九、十名,吴亦凡在《中国新说唱》中体现可圈可点,却也因护粉心切与虎扑来了一场正面刚;黄子韬7月拥有武汉和成都两场演唱会,两人划分在本月上升9个名次和3个名次。

-END-

责任编辑:

中国工程院
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 收藏本站
地址:北京市西城区冰窖口胡同68049号 邮政信箱:北京8098信箱 邮编:100068 工程院位置图
电话:8610-5938593 传真:8610-5917021 邮箱: bgdft@cae.cn
Copyright © 2008-2018 ICP备案号: 鲁ICP备137532号-6